Лечимся отдыхая

Лечимся отдыхая

Сидячая работа и малоподвижный образ – причина многих болезней. Именно с этими проблемами и сталкиваются сотрудники офисов. Мы пользуемся корпоративным чатом, звоним друг другу в соседние кабинеты. В общем, вся трудовая деятельность выстроена так, чтобы было меньше движений и беготни, при этом все равно время от времени возникает желание прилечь и отдохнуть.

Чтобы не стать в итоге человеком «кривосидящим» или совсем «на больничной койке лежащим», нужно принимать меры: на работе чаще встречаться с коллегами вживую, перестать замечать лифт подниматься по лестнице, заниматься спортом, гулять, проводить курсы лечебного и профилактического массажа.

В арсенале борющихся с последствиями офисных недугов появился и еще один метод - динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) с помощью аппарата ДЭНАС-Вертебра. Именно на этом аппарате можно не только «прилечь и отдохнуть», но еще и полечиться!

ЛЕЧИМ СПИНУ

ДЭНАС-Вертебра можно применять при боли в спине, связанной с мышечным напряжением и последствиями остеохондроза – спутниками офисных работников, а также при реабилитации после травм и переломов позвоночника.

УСТРАНЯЕМ ВНУТРЕННИЕ БОЛЕЗНИ

Аппарат ДЭНАС-Вертебра применяется для обезболивания и лечения заболеваний внутренних органов. Проведение ДЭНС на аппарате ДЭНАС-Вертебра способствует восстановлению нормальной работы соответствующего сегмента спинного мозга, нервных узлов и сплетений. В итоге не только улучшается работа пораженного органа, но и активизируется работа всех органов и структур, имеющих общую иннервацию с этим сегментом спинного мозга.

СНИМАЕМ УСТАЛОСТЬ, УКРЕПЛЯЕМ СИЛЫ

Если ярко выраженной жалобы нет, просто чувствуется усталость и упадок сил, не отпускает эмоциональное напряжение, сеансы на аппарате ДЭНАС-Вертебра помогут снять напряжение, успокоить нервную систему, повысить противострессовую устойчивость организма.

ДЭНС-МАССАЖ

В этом аппарате используется особый тип воздействия «бегущая волна». Пользователи назвали этот миостимулирующий эффект ДЭНС-массажем. При таком воздействии не происходит механического смещения тканей, что, например, важно для пациентов с грыжами позвоночника. Кроме приятного массажного эффекта, отмечается замечательное антистрессовое действие сеансов.

И ВЗРОСЛЫМ, И ДЕТЯМ

Особенно актуально лечение с помощью ДЭНАС-Вертебра в ситуации, когда нет помощников, чтобы обработать спину, и тем более, если требуется длительное лечение. Обработка спины универсальным ручным аппаратами для ДЭНС даже с помощью аппликатора требует много времени, а ДЭНАС-Вертебра заменяет сразу 48 аппаратов!

Сеансы на ДЭНАС-Вертебра можно проводить даже детям, если они достигли роста 125-130 см (для проведения сеансов необходимо соблюсти условие – обеспечить контакт с кожей 60% электродов).

Ощутите на себе комфорт и результативность лечебных процедур на аппарате ДЭНАС-Вертебра!




Похожие статьи:

  1. ДЭНАС Вертебра путь к здоровью спины

    ДЭНАС Вертебра путь к здоровью спины Здоровье – ресурс, который достаточно быстро исчерпаем. Окружающая среда и ритм современной жизни приводят к тому, что именно молодые работоспособные люди уже в возрасте немногим более 30 лет накапливают достаточно серьезные диагнозы.

  2. Лечение суставов аппаратами ДЭНАС и ДиаДЭНС.

    Лечение суставов аппаратами ДЭНАС и ДиаДЭНС. Суставы - это подвижные соединения костей, позволяющие им перемещаться относительно друг друга. Образующие сустав поверхности покрыты хрящом, который распределяет нагрузку внутри сустава и вместе с подлежащей костью обеспечивает упругость и эластичность.

  3. Аппараты ДЭНС терапии. Зоны воздействия.

    Все зоны воздействия можно объединить в две группы основные и дополнительные. Основные - это классические зоны, с обработки которых следует начинать лечение. Дополнительные зоны используются совместно с основными для усиления лечебного эффекта.




Терапия аппаратами ДЭНАС и ДиаДЭНС

Терапия аппаратами ДЭНАС и ДиаДЭНС – динамическая электронейростимуляция – универсальный немедикаментозный метод лечения, направленный на устранение причины заболевания.

В основе метода лежит воздействие на биологические активные точки и зоны импульсами электрического тока, характеристики которых меняются в зависимости от индивидуальной реакции человека. В результате в организме возникают восстановительные и защитные реакции, и происходит выздоровление естественным путем.

Ссылки по теме:




Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности статей: