Окунись в карловарский источник

Окунись в карловарский источник

В народном творчестве немало сказок, в которых герой, искупавшись в волшебном источнике, приобретает неслыханную красоту, силу и здоровье. Самое главное, что всем этим сказкам находится подтверждение в реальной жизни. Вот, например, чешский король Карл IV окунулся в минеральный источник и исцелился. А рядом с источником постепенно вырос город красоты и здоровья – Карловы Вары.

Благодаря бесперебойно работающему заводу ГК «ДЭНАС», производящему по самым современным технологиям гейзерную соль из вод источника Вржидло, вы можете в домашних условиях принимать целебные ванны – так же, как и многие люди, приезжающие в Карловы Вары.

Ванны с минеральной водой, приготовленной из натуральной Карловарской соли, оказывают болеутоляющее, успокаивающее действие, вызывают благоприятные изменения общего кровотока. Этот эффект весьма успешно используется в комплексе антицеллюлитных программ для стимуляции обменных процессов и уменьшения отечности.

Кроме того, кожа – самый большой по площади орган, способный всасывать полезные вещества из Карловарской минеральной воды, что, несомненно, благоприятно отражается на внутренних органах.

Ванны, обертывания, примочки с Карловарской солью улучшают качество кожи (упругость, ровность, цвет), предупреждают ее преждевременное старение.

С Карловарской солью вы можете устраивать такие купания хоть каждый день или проводить курсовые процедуры. И тогда для вас сказка тоже станет былью.

На заметку

  • Для приготовления ванны в воду при температуре 37–38°С добавить 20–25 г (2 ст. ложки) соли. Соль помещают в полотняный мешочек и опускают в ванну. После полного растворения соли ванна готова. Оптимальное время приема ванны –15–20 минут.
  • Местные ванночки для рук или ног готовьте из расчета 1–2 чайные ложки на 1 литр воды. Этот же раствор можно использовать для обертываний.
  • Также можно использовать замороженный в виде кубиков 0,5% раствор карловарской соли (это 1 чайная ложка на 1 литр воды).

Купить Карловарскую соль...

Окунись в карловарский источник



Похожие статьи:

  1. Курорт с доставкой на дом

    Курорт с доставкой на дом Затянувшаяся зима и напряженное ожидание первых солнечных дней отнимают у нас последние силы, оставшиеся после холодов. Из-за этого настроение под стать погоде (пасмурно, с кратковременными прояснениями), внешний вид оставляет желать лучшего, а самочувствие и вовсе нуждается в серьезной помощи.

  2. Традиции и инновации чешских солеваров

    Традиции и инновации чешских солеваров Источники минеральной воды в Карловых Варах уже много столетий славятся своими оздоровительными свойствами. В этот город в поисках исцеления приезжали короли и революционеры, писатели и ученые, звезды шоу-бизнеса и политики. Быть здоровыми хотят все!

  3. Займись фигурой!

    Невозможность летом нарядиться в элегантные наряды и изящно раздеться на пляже не просто огорчает, а очень огорчает обладателей лишнего веса. Именно поэтому летний сезон значительно мотивирует на похудение. Ну что ж, не будем противиться благородному порыву и возьмемся за дело!




Терапия аппаратами ДЭНАС и ДиаДЭНС

Терапия аппаратами ДЭНАС и ДиаДЭНС – динамическая электронейростимуляция – универсальный немедикаментозный метод лечения, направленный на устранение причины заболевания.

В основе метода лежит воздействие на биологические активные точки и зоны импульсами электрического тока, характеристики которых меняются в зависимости от индивидуальной реакции человека. В результате в организме возникают восстановительные и защитные реакции, и происходит выздоровление естественным путем.

Ссылки по теме:




Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности статей: